温职专2015学年新生专业认知交流会

        2015年9月1日,为了让温职专新生更好的学习企业文化、了解就业方向,浙江索思科技有限公司受邀举办了“2015学年新生专业认知交流会”,在会议楼大会议室正式举行,会议由综合发展部经理陆露丹主持并演讲。
       在座谈会开始前,陆经理带着全体师生对浙江索思的办公区进行了参观并一一介绍各个部门的工作分工与岗位职责。参观完毕来到会议室座谈会正式开始。会议开始陆经理用PPT的形式给学生展示了我公司的规模文化、发展方向、业务产品和前沿技术。接着是学生提问自由交流环节,最后公司还准备了奖品奖励座谈会过程中积极踊跃的同学。


        通过此次交流会,温职专的新生们更深刻的理解了技能和团队是不可分割的。听取了陆经理的分享与建议也让他们对于企业、职业规划和个人的发展有了一个很清晰的认识。最后,我们留下了珍贵的合影,新生专业认知交流会圆满结束。

温职专2015届物联网3+2班级

温职专2015届网络3+2班级


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0