拒绝网络安全隐患,索思科技为您保驾护航

 

       近期网络安全事件频发,安全形势严峻,特别是在“9.3抗战胜利纪念日”和世界互联网大会等敏感时段,省公安厅网警总队发布“谁运行谁负责”原则。

       在此,索思科技为确保客户网站及重要信息系统安全稳定运行,组织专业技术力量对网站及重要信息系统进行全面检查,修复漏洞,消除隐患。落实网站防攻击、防篡改、防挂马等关键技术防范措施,合理配置安全策略,增强网站后台管理员密码强度,从而提高网站的安全防范能力。对存在的各类漏洞彻底整改,防止发生重大安全事件。并安排专人值守、密切关注网异常情况,保持24小时联系渠道畅通,一旦发现网站被攻击篡改,争取第一时间断网、隔绝问题,并组织人员及时进行恢复处置。索思科技做到了及时有效地解决了面临严重的网络威胁,将安全隐患拒之门外,营造安全、高效、健康、绿色的网络环境,并获得了政府机关单位及其他各企业客户的一致认可与好评! 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0