热烈祝贺我司成功中标危险废物管理系统

       2015年8月至10月我司捷报频传,在公司各部门同事的努力下,我司中标4个危险废物管理系统。 凭借科学合理的设计理念和雄厚的技术实力,我司从众多竞争对手中脱颖而出,中标金华市危险废物管理系统、丽水市危险废物和污泥全过程监控平台、台州市危险废物和污泥全过程智能监管系统和嘉兴市危险废物与污泥处置全过程智慧监管系统。

--危险废物转运管理系统登陆界面--

       这些项目的中标,充分地展示了我司企业形象和技术实力,是公司的“技术为核心、服务为根本、管理出效益”经营方针的有力证明,也充分体现了索思人“敢为人先,拼搏进取”的精神。同时也激励着我们戒骄戒躁,继续努力,百尺竿头更进一步,不断提升工作标准,努力做好各项工作,不断创造新辉煌!
       索思科技会秉承一贯的服务理念,凭借高品质的服务质量和领先的技术水平为合作方递上满意的答卷。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0