统战部副部长伍丽燕、鹿城区网联会秘书长陈朗朗莅临索思科技调研

        10月21日,为更好地了解温州当地网络企业发展情况,掌握温州网络经济发展现状,以便更好地引导温州网络经济政策制定,统战部副部长伍丽燕,鹿城区网联会秘书长陈朗朗莅临浙江索思科技有限公司调研。索思科技总经理王国庆、副总经理朱忠和及相关人员进行了接待。

(左中右)王国庆、朱忠和、伍丽燕


        调研过程当中,王总带领伍副部长和陈秘书长实地地察看了索思的办公环境,介绍了索思科技的公司发展历程、发展概况以及主要软件产品,还对公司以后的愿景进行了发展规划。

- 索思前台-                                                         -索思大厅- 

- 索思科技王总汇报-

        伍副部长和陈秘书在听取了索思科技领导班子的工作汇报后,对索思科技有了进一步的了解,更加肯定了索思科技的工作以及对温州当地网络经济发展的促进作用和影响,希望公司再接再厉稳步发展,与鹿城区网联会开展合作进一步促进温州当地的网络经济发展。

   

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0