热烈祝贺索思科技获温州市企业技术研究开发中心称号

        2015年11月05日,经过企业申报、资格审核、现场汇报、实地考察等层层严格的评选程序,温州市科技局认定索思科技为市级“物联网应用企业技术研究开发中心”。这是温州市科技局对浙江索思科技有限公司新产品研发机构认定的又一个“金名片”!
        索思科技一直十分注重科技创新工作,于2008年成立了技术研发中心,七年来,公司荣获了几十项计算机软件著作权、实用新型专利、发明专利和软件产品证书;多年来成功申报过十几项省、市、区的科技项目;公司的危险废物转运管理系统更是在浙江得到了推广和肯定,目前已经在温州上线2期,在台州、丽水、嘉兴、金华等地进行了系统上线;因此索思科技在技术研发方面的工作成果受到了各专业部门的肯定和认可。
        索思将继续加强技术创新和体制创新,加大研发中心的经费投入,对照温州市企业技术研究开发中心建设管理办法,切实抓好“五落实”,为企业和行业的科技进步提供更加强有力的技术支撑。 

 

 

 

 

 

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0